27
01
2018
Куриное филе с грибами в кефире

Куриное филе с грибами в кефире. Фитнес рецепт

Опубликовано Дмитрий Русских 0

Приготовление:

Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.

Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.

Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 1000 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Кефир 0% — 50 мл.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Сыр 17% — 200 гр.
На 100 грамм — 113 ккал. Белки — 17; Жиры — 4,4; Углеводы  — 0,6
Поделиться с друзьями...

author: Дмитрий Русских

Отзывов
0

Оставить отзыв