04
01
2018
Мясо по французски из куриного филе. Фитнесс рецепт

Мясо по французски из куриного филе. Фитнес рецепт

Опубликовано Дмитрий Русских 0

Для приготовления мяса по-французски из курицы

  • Филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
  • Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
  • Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
  • Помидор порезать кружочками.
  • Лук порезать кольцами.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу.
  • Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
  • На лук положить кружочки помидоров.
  • Помидоры смазать йогуртом.
  • Последним слоем будет тертый сыр.
  • Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Ингредиенты:
  • куриное филе — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр любой нежирный и твердый — 100 г
  • натуральный йогурт — 1 ст. л.
  • перец черный молотый, соль
На 100 грамм — 105 ккал. Белки — 15,3; Жиры — 2,9; Углеводы  — 2,5
Поделиться с друзьями...

author: Дмитрий Русских

Отзывов
0

Оставить отзыв